HubTub Pay · Seguridad
Tu dinero va solo a ti
Antes de que el dinero salga de HubTub, nos aseguramos de que eres tú quien lo pide y de que la cuenta que lo recibe es tuya. Tu canal de YouTube sigue siendo tuyo: solo podemos leer sus números.
Datos de pago
Ejemplo§ 01
Qué protege tu dinero y tu canal
Verificación de identidad
Antes de tu primer pago confirmas tu identidad con Sumsub, una sola vez.
Datos de pago verificados
Los datos de pago nuevos se verifican con Sumsub antes de que se envíe dinero a ellos.
Acceso de solo lectura a YouTube
Inicias sesión con Google; nunca vemos tu contraseña. Puedes revocar el acceso cuando quieras en tu cuenta de Google.
§ 02
Tus datos y los permisos de Google
Exactamente qué le pide HubTub a Google, para qué y qué no hará nunca.
Cuando inicias sesión
Google comparte con nosotros tu nombre, tu dirección de correo electrónico y tu foto de perfil (los permisos estándar
openid,emailyprofile). Los usamos para identificar tu cuenta y escribirte sobre ella.Cuando conectas un canal
Pedimos permisos de solo lectura.
youtube.readonly(“ver tu cuenta de YouTube”): el identificador de tu canal, su título, imagen, número de suscriptores, vistas y videos, país y videos públicos más vistos, para confirmar que el canal es tuyo. Si lo autorizas,yt-analytics.readonlyyyt-analytics-monetary.readonly: las estadísticas de tu canal de los últimos 12 meses (vistas y tiempo de reproducción por mes, países, grupos de edad y género de los espectadores como porcentajes agregados, fuentes de tráfico, la proporción de Shorts) y sus ingresos estimados; yyoutubepartner-channel-audit: si el canal está en regla. Nuestro equipo revisa esta información para evaluar tu solicitud y proponerte condiciones. Los datos de estadísticas se conservan solo mientras se necesitan para tu solicitud y se eliminan si no se actualizan durante 30 días. Puedes revocar el acceso en cualquier momento desde tu cuenta de Google.Lo que nunca hacemos
Nunca publicamos, editamos ni eliminamos nada en tu canal, nunca cambiamos tu configuración y nunca vemos tu contraseña de Google. Tus datos no se venden ni se usan para publicidad.
Cómo se protegen y cómo los controlas
Los tokens de acceso a los canales y los números de identificación fiscal se guardan cifrados. Puedes quitarle el acceso a HubTub en cualquier momento en los permisos de tu cuenta de Google, o escribir a creators@hubtub.io para desconectar un canal o eliminar tus datos.
El uso que haga HubTub de la información recibida de las API de Google, y su transferencia a cualquier otra app, se ajustará a la Política de Datos del Usuario de los Servicios de las API de Google, incluidos los requisitos de Uso Limitado. Lee la Política de privacidad completa (en inglés).
Tu saldo está a un clic de distancia.
Inicia sesión con Google para abrir tu panel. ¿Eres nuevo en HubTub? Iniciar sesión también es la forma de postular: conectas tu canal y nuestro equipo lo revisa.