HubTub Pay

HubTub Pay · Segurança

Seu dinheiro vai só para você

Antes de o dinheiro sair da HubTub, garantimos que é você quem pede e que a conta que recebe é sua. Seu canal do YouTube continua seu: só conseguimos ler os números dele.

Dados de pagamento

Exemplo

IdentidadeSumsub
Cartão bancário•••• 4821
YouTubeyoutube.readonlySomente leitura
Valores de exemplo

§ 01

O que protege seu dinheiro e seu canal

  • Verificação de identidade

    Antes do primeiro saque, você confirma sua identidade pela Sumsub, uma única vez.

  • Dados de pagamento verificados

    Dados de pagamento novos são verificados pela Sumsub antes de qualquer dinheiro ir para eles.

  • Acesso ao YouTube somente leitura

    Você entra com o Google; nunca vemos sua senha. Você pode revogar o acesso a qualquer momento na sua Conta do Google.

§ 02

Seus dados e as permissões do Google

Exatamente o que a HubTub pede ao Google, para quê e o que ela nunca vai fazer.

HubTub PaySeus dados

  1. Quando você entra

    O Google compartilha conosco seu nome, endereço de e-mail e foto de perfil (as permissões padrão openid, email e profile). Usamos esses dados para identificar sua conta e falar com você sobre ela.

  2. Quando você conecta um canal

    Pedimos permissões somente de leitura. youtube.readonly (“ver sua conta do YouTube”): o identificador do seu canal, título, imagem, número de inscritos, visualizações e vídeos, país e os vídeos públicos mais vistos, para confirmar que o canal é seu. Se você permitir, yt-analytics.readonly e yt-analytics-monetary.readonly: as estatísticas do seu canal dos últimos 12 meses (visualizações e tempo de exibição por mês, países, faixas etárias e gênero dos espectadores em porcentagens agregadas, origens de tráfego, a participação dos Shorts) e a receita estimada; e youtubepartner-channel-audit: se o canal está em situação regular. Nossa equipe analisa essas informações para avaliar sua inscrição e propor condições. Os dados de estatísticas ficam guardados só enquanto forem necessários para sua inscrição e são excluídos se não forem atualizados por 30 dias. Você pode revogar o acesso a qualquer momento na sua Conta do Google.

  3. O que nunca fazemos

    Nunca publicamos, editamos nem excluímos nada no seu canal, nunca alteramos suas configurações e nunca vemos sua senha do Google. Seus dados não são vendidos nem usados para publicidade.

  4. Como eles são protegidos, e o seu controle

    Os tokens de acesso aos canais e os números de identificação fiscal são armazenados com criptografia. Você pode remover o acesso da HubTub a qualquer momento nas permissões da sua Conta do Google ou escrever para creators@hubtub.io para desconectar um canal ou excluir seus dados.


O uso e a transferência para qualquer outro app, pela HubTub, de informações recebidas das APIs do Google seguirão a Política de dados do usuário dos serviços de API do Google, incluindo os requisitos de Uso Limitado. Leia a Política de Privacidade completa (em inglês).

app.hubtub.io

Seu saldo está a um login de distância.

Entre com o Google para abrir seu painel. Ainda não está na HubTub? Entrar também é como você se inscreve: você conecta seu canal e nossa equipe faz a análise.