HubTub Pay · Безопасность
Деньги уходят только вам
Прежде чем деньги уйдут из HubTub, мы убеждаемся, что запрос сделали вы и реквизиты принадлежат вам. Канал на YouTube остаётся вашим: мы можем только читать его цифры.
Реквизиты
Пример§ 01
Что защищает ваши деньги и канал
Проверка личности
Перед первым выводом вы подтверждаете личность через Sumsub, один раз.
Проверенные реквизиты
Новые реквизиты для выплат проверяются через Sumsub, прежде чем на них уйдут деньги.
Доступ к YouTube только на чтение
Вход через Google, пароль мы не видим. Доступ можно отозвать в аккаунте Google в любой момент.
§ 02
Ваши данные и разрешения Google
Что именно HubTub запрашивает у Google, зачем — и чего никогда не делает.
Когда вы входите
Google передаёт нам ваше имя, адрес электронной почты и фото профиля (стандартные разрешения
openid,emailиprofile). Мы используем их, чтобы идентифицировать ваш аккаунт и писать вам по вопросам, связанным с ним.Когда вы подключаете канал
Мы запрашиваем разрешения только на чтение.
youtube.readonly(«просмотр вашего аккаунта YouTube»): идентификатор канала, название, изображение, число подписчиков, просмотров и видео, страна и самые просматриваемые публичные видео — чтобы подтвердить, что канал ваш. Если вы разрешите,yt-analytics.readonlyиyt-analytics-monetary.readonly: статистика канала за последние 12 месяцев (просмотры и время просмотра по месяцам, страны, возрастные группы и пол зрителей в виде обобщённых процентов, источники трафика, доля Shorts) и его расчётный доход; а такжеyoutubepartner-channel-audit: соблюдает ли канал правила YouTube. Наша команда изучает эти данные, чтобы рассмотреть вашу заявку и предложить условия. Статистика хранится, только пока она нужна для вашей заявки, и удаляется, если не обновлялась 30 дней. Вы можете отозвать доступ в любой момент в своём аккаунте Google.Чего мы никогда не делаем
Мы никогда не публикуем, не редактируем и не удаляем ничего на вашем канале, не меняем ваши настройки и никогда не видим ваш пароль Google. Ваши данные не продаются и не используются для рекламы.
Как они защищены и что в ваших руках
Токены доступа к каналам и налоговые номера хранятся в зашифрованном виде. Вы можете отозвать доступ HubTub в любой момент в разрешениях аккаунта Google или написать на creators@hubtub.io, чтобы отключить канал или удалить свои данные.
Использование HubTub информации, полученной через API Google, и её передача в любое другое приложение соответствуют Правилам в отношении пользовательских данных в сервисах Google API, включая требования об ограниченном использовании (Limited Use). Полный текст — в Политике конфиденциальности (на английском).
Баланс уже ждёт вас в кабинете.
Войдите через Google, чтобы открыть кабинет. Ещё не с HubTub? Вход — это и есть заявка: вы подключаете канал, а наша команда его рассматривает.